Чуточку вернусь к рассуждениям об инопланетянах

Изольда Роднянская
ответ на рецензию о"Планете Любви" Человек верит,как и я (Изольда), что мы встретимся с инопланетянами.

   Милый! Я в этом жуть,как давно не сомневаюсь! Но уже сейчас многие с ними встретились и не узнали! Но это пока,потом поймут, с сожаленьем оглянувшись...Их уже очень много на Земле,они помогают своим присутствием многим,задача их только любить и помогать Земным людям. Даже учёные уже говорят об этом с убеждённостью и пылом знающих многие уже тайны. А ты уверен,что около тебя нет такого ни одного?!

Юличка(Изольда),Людмила, Потому и сестра...

"Не стоит село без праведника!"
              Слова такого же чудака(верившего в совесть)Солженицына А.И.
              Добросовестно заблуждаться -ещё не преступление...( Я )

День придёт!Вы их поймёте,
Распознаете в толкучке бытия,
Их ещё издревле  звали ёти,
Белыми,и чудаками,не в себя.

Земные люди временно смешливы
Над всем простым и странно добрым.
А те мудры,во всём не прихотливы.
В них опыт Космоса весь вобран.

И "не стоит село" без праведника!
А за советом все к таким,чудным.
За помощью,за коркой и рогаликом.
Не обижайте,повстречавшись с ним!

Всё это Солженицын чётко описал.
Поэтому страну Свою благословлял.

06.03.11


        Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова