Прощёное воскресенье для неизвестных

Нина Орлова
Ах, «неизвестный» мой читатель!
Прости, пожалуйста,  меня
За всё, что было так некстати.
Не исчезай, мечтой дразня!
Обиды наши и раздоры
Ты позабудь и улыбнись.
К чему нам эти разговоры
О несогласии чинить?
Пусть не поэт я и не химик,
И не крещусь, и не молюсь,
Но к недостаткам я терпима,
Хотя, бывает, «приколюсь».
Глядишь сурово, «букой», гневно,
Боюсь к такому подойти.
Мне остаётся только, верно,
Быть «неизвестной», как и ты!

06.03.2011г В день Прощёного воскресенья.

Картинка из интернета.