для угодившых в март

Несиамская
для угодившых в март
из нежного февралья
из январиных рук
и декабрячьих снов..
в замызганный формат
с обгрызенной морально
c истерикой для сук
возвышэнных тонов

и в этом каг бы всё..
и остальное.. тожэ..
в какуюто херню
с названием "вперёд"
а кто тебя там ждёт
давай молися - божэ..
да божэ.. я гоню..
покуда тает лёд..

для угодившых в март
особая медалька
штамповка-эксклюзив
божэственный картон..
товарищ коммисар
а есле будет мальчик
сказать что папка жив
иль закатать в бетон??

надёжку то сыми
она непосезону
давно не твой размер
фасон нетвой опять
поди.. побудь с людьми
скатайся.. хоть в верону
и хватит этих жэртв

поговорить бы..

блять..