Призывы

Бибр Бибарадум
Весной всколдоблены
дорог километры.
Имеешь технику -
иди, мости!
А мне наплевать,
я пойду
до ветру
по неосознанной
необходимости.

Хвалите прогресс,
раздавайте призы вы
поборникам нового -
по два, по три -
но мне понятней и ближе
призывы
того,
чем пиво
стало внутри!

Дважды
не выйдет вам,
не зная брода,
найти те же грабли
в той же воде.
Нет, я не жлоб,
я - дитя природы,
я - вот он, тут весь.
А вы-то где?