Приезд детей в гости к маме на восьмое марта

Катерина Лесько
На стол накроет мама и позовет гостей,
Сегодня праздник в ее доме,
Приезд ее родных детей.

Она не видела их долго.
И темной ноченькой молилась за них.
Чтоб дочки, сын, здоровы били только,
Чтоб Бог от бед хранил.

Сегодня соберутся все ее кровинки,
Все искорки ее любви.
Две дочки, сын три половинки,
Поздравят маму с главным праздником весны.