Кошмар

Галия Бабина
Кто я вообще?
И как зовут меня?
Я в розовом плаще
Средь бела дня

Женщиной назвали,
Но голос огрубел
Такое стерпится едва ли
Лик почернеть успел

От выросшей щетины
Я до сих пор
Вижу страшные картины
Плывущий в воздухе топор

Он меня милУет
Он понимает
В губы алые целует
За шею обнимает

Как обернулось!
Я вся дрожу
Но я проснулась
В кровати я лежу!