Веточка мимозы

Анюта Ильюшенко
Веточка мимозы на столе стоит...
Рядом с нею – розы... Кто-то говорит...
Счастья мне желает, денег и любви –
Кто это? Не знаю... Знаю, что не ты...
Праздник наступает, тяжело одной...
Кто-то здесь бывает: ты ведь не со мной...