Романтик

Виталий Кляус
Мой ломаный ритм моей ломаной жизни
Струится по ветвям расцветающей вишни…
Романтик не скроется в обломках и саже.
Последнее слово за ним, и он его скажет

Или юный герой, или старик с проседью,
Может этой весной, или будущей осенью,
Надеюсь, откроет глаза, потушит костры,
Что жгут произвольно моей жизни мосты...