Поздравление с 8м Марта

Максим Васянин
Восьмое Марта - солнце светит ярко,
Ещё немного - побегут ручьи.
И в этот день мы дарим вам подарки,
Но дарим каждый день сердца свои.

Весна заходит в каждый дом, она повсюду.
Побольше вам найти, поменьше потерять!
Мы ленимся порой помыть посуду,
Но в каждый миг готовы жизнь за вас отдать.

Пусть забываются печальные моменты!
И пусть от грусти не останется следа!
Не каждый день мы говорим вам комплименты,
Но мы, поверьте, любим вас всегда.

Пусть будет ваша жизнь счастлива и прекрасна,
Легка, как бег весенних облаков.
Не плачьте зря и не грустите понапрасну!
Умом и красотою покоряйте мужиков!