Я тебя, конечно, не забуду

Елена Хорошавина
Зарождение любви подобно чуду,
Но финал ее, как жизнь, всегда един.
Я тебя, конечно, не забуду,
Но и ты хочу, чтоб не забыл.

Не найдешь другой такой, я знаю.
Да и я такого не найду.
В хрониках своих теперь листаю,
Вспоминаю, как к тебе я льну,

Как беспечно утекало время
И особенным казалось все вокруг.
Для тебя любовь, вдруг, превратилась в бремя,
Ты назначил час размолвок и разлук.

Мы отдали часть себя друг другу
И финал у наших чувств один.
Я тебя, конечно, не забуду,
Но и ты хочу, чтоб не забыл.