***

Алёна Забегалова
В голове миллионы идей,
Но я слишком труслива.
В мире много людей,
Но я к жизни остыла!

Пустотой душу мне
Словно мрак опечатал!
Я живу в тишине,
Ведь все радости спрятаны.

Мне постыл мир надежд,
Что сказать, я не знаю.
В свете тысяч невежд,
Я себя потеряю.

Сохраню боль и страх,
Пусть они остаются,
Ведь все светлое - в прах
Без любви превратиться!

январь 2010г.