Ах, как мне хочется любить

Галина Апсите
   
  Ах! Как мне хочется любить!
  Любить и плакать,расставаться,
  Надеясь на любовь, встречаться,
  И,разлюбив, вдруг уходить.
  Ах!как мне хочется любить!
  И быть обманутой тобою,
  И что обласкан был другою,
  Об этом мне не говорить!
  Хочу ласкать тебя,лелеять,
  От счастья песни петь,плясать...               
  А что ещё ? Меня прости ты-               
  Я не могу вслух рассказать.               
  Мечтаю видеть каждый день               
  С собою рядом.И неважно,
  Увы, исчезнешь ты однажды,               
  Оставив мне одну лишь тень...               
  Ах!Как мне хочется любить!               
  Тебя любить,уже сегодня               
  И завтра тоже,и вчера...
  Любимой быть хоть до утра...               
  С тобой делить и день,и ночь               
  И проводить все вечера.               
  В подушку плакать и смеяться,               
  Надеяться и устремляться,               
  И, с замиранием души,               
  Отчаянно в тебя влюбляться!!!
      
    

  Картинка из  Интернета