Почему

Василий Стороженко
                Почему.
Сколько можно кривить душой,называя меня единственным
Я давно потерял покой,ты обман выдаешь за истину
И не думаешь обо мне ты и  другой в твоем сердце первый
Мне придется опять наверное,боль топить в вине.
                Пр:
                Почему ,я люблю до дрожи?
                Почему,это все не мне?
                Почему,ты мне всех дороже?
                Я готов,всю жизнь отдать тебе.
                2К:
Каждый день жду тебя любимая,на осколки душа расколота.
Твоя жалость не выносимая,снова сердце замрет от холода.
Вновь я будто наткнусь на стену,страсть твоя-тонкий луч заката.
И я должен любовь обратно,утопить в вине.
                Пр:
                Бридж:
                Вновь с тобою мы в ссоре
                И надежда меня покидает
                О любовь-мое горе
                Глубока, необъятна как море
                Как вечное море...
                Пр:
                Почему,ты мне всех дороже?
                Я готов,всю жизнь отдать тебе.
                3К:
Все что было у нас с тобою,незаметно покрылось инеем.
Будешь ты для меня чужою,берег счастья стал тонкой линией.
И уносит меня все дальше моя надежда вот вот  растает.
Я напрасно опять мечтаю,боль утопить в вине.