Люди завтра

Тихомир
Люди завтра, где ваше сегодня, вчера?
Люди завтра, не пришла еще ваша пора.
Люди завтра, незнающие, что ждет вас впереди,
Люди завтра, непомнящие, что было позади.

Вы просыпаетесь, в надежде и мечтах,
А погружаясь в сон, зовете в гости страх.
Кричите громче, чем вам разрешает голос,
В политике все мастаки, а кто такой Джордж Сорос?

Божите власть, самим бы смыться из страны,
Бездарные ублюдки, "телки" и "пацаны".
Стучите в грудь, и заявляете "нас никупить",
Хотя достаточно в Макдоналдс и на концерт сводить.

Дешевые улыбки уст, лживые слова,
В который раз их произносит голова?
Я точно знаю, что оно будет только впрок.
Дорогостоящее серебро между ваших ног...

После прослушивания Ziggy Marley - Tommorow people.