Ой, Домина

Тангу
(почти народное)

Ой, Домина Клементина,
Гладко бритая ****а,
Расскажи ты мне, Домина,
Как попала ты сюда.

Повстречала Аспадина
Как-то раннею весной,
Пристрастил к БДСМу
И забрал меня с собой.

Он хотел меня рабыней
В свой гарем определить.
По дороге передумал,
Говорит: нечем кормить.

Я осталась у вокзала,
Я дрожала, словно лист.
Тут-то мне и повстречался
Очень добрый мазохист.

Я ему сказала прямо:
Нет, мол, денег на билет.
Предложила быстро сделать
Охуительный минет.

Он ответил: "Дорогая,
Заплачу тебе сполна,
Лишь свяжи меня покрепче
И страпон засунь в анал.

Обожаю унижаться,
Оскорбляй меня и бей".
Я и рада постараться
За две тысячи рублей.

В общем, так и получилось:
Я в Домины подалась,
Навсегда здесь поселилась,
Осознала свою власть.

Мазохисты, сабмиссивы,
Каждый день бывают тут,
Меня очень уважают,
Деньги в трусики суют.

Как-то раннею весною
Аспадин тут побывал,
Долго мною любовался,
Но Домину не узнал.

Ой, Домина Клементина,
Не кручинься ты совсем.
Доминячь народ, Домина,
Пусть живёт БДСМ!