Поздравляю!

Любовь Пашкова
Как мне поздравить вас, родные?
Что подарить?
.................С добром привет...
И собранный весенним утром,
Из солнечных лучей букет...
И чистоту небес лазурных,
И серенаду соловья...
Любви, здоровья, поцелуев...
Всех обнимаю...
........................Ваша -Я.