Новые своды

Королев Александр
Не хочу возвращаться на круги своя,
Цепями звенеть, да греметь кандалами.
Подарила мгновение боли Земля,
Но был исцелен опять Небесами.

Не раскаяния пепел виски серебрит,
Не забвение лечит память шальную.
Пусть время быстрее по кругу бежит,
А с новым витком, начну жизнь иную.

Омою наследие прожитых лет ...
Приберу в закрома налипшие годы.
Что было когда-то - давно того нет!
Впереди незнакомые, новые своды.