Парадокс

Обманщик По Вызову
я был в покое  как никто
пока не вспыхнул вдруг сверхновой
любовь со мной и далеко
несбыточность...как парадокс Зенона..........



.........................

Большинству современных читателей парадокс Зенона знаком именно в  формулировке (ее иногда называют дихотомией — от греч. dichotomia «разделение надвое»). Чтобы пересечь комнату, сначала нужно преодолеть половину пути. Но затем нужно преодолеть половину того, что осталось, затем половину того, что осталось после этого, и так далее. Это деление пополам будет продолжаться до бесконечности, из чего делается вывод, что вам никогда не удастся пересечь комнату.