Весеннее пожелание девочкам, девушкам, женщинам

Татьяна Сергеевна Павлова
Пусть весенний лучик нежный
Подарит  вам запах мимоз.
Пусть покров растает снежный
И заберет с  собой мороз.

Пусть дуновеньем ветерка
Весна дотронется до вас.
Пусть робко, пусть еще слегка
Мелькнет в выражении глаз.