8 марта

Виктория Лукина 2
Почему природа молодеет,
Солнышко становится теплей,
И весною пахнет все сильнее!
Мы уже соскучились по ней.

Но 8-е Марта наступает
И мужчины, словно соловьи,
Ради женщин, собираясь в стаи
Дарят драгоценности свои.

Драгоценно для мужчины – время.
Выкроить его сложней всего.
Но день этот он проводит с теми,
Кто весь год любви ждет от него.

Он мимозы дарит и тюльпаны –
Истинно весенние цветы.
Жертвует рыбалкою он и баней
Только, чтобы оценила ты.

И хотя б один день не пилила,
Что по спальне разбросал носки,
Чтоб тебе фантазии хватило
В них узреть нарциссов лепестки.

Ты прости, что он вчера чуть пьяный
Возвратился вечером домой
И духами женскими так пряно
Пахнул восьмимартовский, но свой!

В этот день забудьте недостатки
Женские, мужские -  все равно...
Счастье всем дарите без оглядки
И тогда вернётся к вам оно!