Твой Ангел

Елена Артёменко
Ты утверждал: романтики перевелись давно, -
С холодною циничностью о людях рассуждая.
И, превратив судьбу свою в безумное кино,
Ты ждал Любви? В не любящих объятьях засыпая?!
И, с детства зная истину: «Всё в жизни по судьбе» –
Ты говорил с улыбкою — мол: «Небо защищает ...»

Я – ангелом-хранителем приставлена к тебе
Любовью той, что времени не знает.
В огне любви сгоревшие, как ангелы живут:
Моля о снисхождении для всех, кого любили,
Их охраняя крыльями. И ничего не ждут
От тех, которые за суетой земной об Ангелах забыли.

                (7 марта, 2011г.)

   Фото из интернета