Восвояси

Королев Александр
Неприкаянный ветер былое унес,
Оставив меня одного в пустоте.
Где нет на рассвете ни боли, ни слез,
Но тесно желанной, искомой мечте!

Не радует время, вернув восвояси,
На ту же тропу, от которой бежал!
Дарованный век потерянной страсти,
У врат незнакомых, но всё же догнал!

Удержал от мгновенья незримой чертой!
Усмеревшую плоть всполошил на краю!
Срок кто-то добавил, закрыв путь Домой!
Откуда ушел - вновь там и стою.