***

Бори Воскрешение
Десяти сотен голоса чуть слышно.
Или голоса слышны
                сочности,
                через призму снов,
                нашего
                лишнего
                потока слов.

Количества,
Разнообразие
Одного и того же
Можно раскрасить
                Зеленым,
                Коричневым,
                в общем - цветами построже.

Хотел бы я очень
разнообразием
                раскрасить
приходящего одного и того же.

Может блеска добавить,
                каши снежной.
Влажной,
                грязной.
                Или звонкого
                резкого звука весны нежной.

Или промозглых
                стужи знаков
От первого дня
Возгласы слышу
                о льдах лаковых.
Слышу от тебя чаще
о единицах звонкости проходящего зря.

Я иду очень важный.
Иду, знаю - разной жду,
От центра до кромки
Перемены веской.
Спешной, простой
Перемены
                тонкого веселого мая,
                одного месяца,
                Или улыбки моей. Моей новой сутулой весно