Голос ангела

Святослав Супранюк
Здравствуй, мой друг!
Будем знакомы!
Вижу, ты вдруг
Вышел из комы.
Пусть ты прозрел
Лишь на мгновенье,
Я прилетел
Дать откровенье.
Только на миг
Я пред тобою.
Видишь мой лик?
Тайну открою:
Краток твой век
Здесь, на планете.
Ты - человек,
Тонущий в Лете.
В мёртвых волнах
Жизни  коварство.
В праведных снах -
Божие Царство.
Если понять
Это ты сможешь,
Душу поднять
В Небо поможешь.
Я подхвачу
Душу крылами
И улечу...
Будешь ты с нами!
Там благодать,
Богу предстанешь.
В комы впадать
Больше не станешь.
Там твоё "Я"
С Солнцем сольётся.
Света струя
К людям вернётся.