Всем, без изъятия...

Хельг Серебряный
Любите людей  -  и вас тоже полюбят.
Поистине мудро, хоть просто звучит. 
Вражда и озлобленность верно нас губят,
Угасших надежд пепел в сердце стучит.
Неспешно бредём по тропе равнодушья,
Совсем не пытаясь однажды сойти.
Не верю в химеру единодушья... 
Любви ж эликсир всем желаю найти!