Меня тошнит в который раз

Биомусор
Меня тошнит в который раз.
Не от тебя,
Себя,скорее.
Или виной избыток кофеина
И никотиновых веществ.

Виной тому ,быть может, жизнь,
Которой трудно угодить.
Ее не отстирать от грязных джинс,
Ее не отпустить и не забыть.