Я не ищу тебя

Ронни Фоксова
Я не ищу тебя глазами
В толпе, бегущей в неизвестность.
Но точно знаю: между нами
Живет какая-то заветность...

Я не надеюсь на удачу
Тебя увидеть. Но порою,
Когда случается иначе,
Шагов не слышу под собою.

Я не прошусь твоей судьбою
Навеки стать. Лишен я власти.
Но так хочу, чтобы с тобою
Остались мир, покой и счастье.

Живу, как прежде, каждым мигом.
Не сплю спокойно по ночам.
И лишь душа печальным крикам
Вновь придирается к словам.