вам-1

Москалёв Александр
Вашими ножками, всеми дорожками,
Цокая вдоль- поперек.
Тонкими шпильками, все мы пршитые
Светом к асфальту... Цветет!
Радужно утро, крашено будто
В ситец белья и цветов.
Трудно подняться –
Проще  остаться , тенью распластанных снов
Цокая ножками  всеми дорожками,
Зная всех нас наизусть
Кнопками – шпильками, все бы прибитые
Смотрим в расцветшую высь.