По голени бежит холодный пот

Биомусор
По голени бежит холодный пот.
От страха или от жары,
Никто не в силах,
Не поймет,
Не осознает.
Это-ты.

Стекаешь медленно.Годами.
Чтобы уйти от наготы.
Тебя влекут "иных" забавы,
Бежишь от этой кутерьмы.

В метро одни и те же лица.
Нет в жизни перемены мест,
Они сидели,как царь-птица,
Уселись прочно на насест.

Пот с голени уходит в пол
И испаряется в земле.
И не грозит ему позор,
Позор давно подох во тьме.