***

Вашасаша
Спотыкаясь,падая,вставая,
Невольно думаешь зачем?
За что страданья отдала я?
И что взамен?
Что люди счастьем называют.
Живо ли оно теперь?
Провалы в личной,боли нету края.
Ты-только блешь.
В трущобах,скорчившись от боли,
От мук,и знала б отчего,
За что так неспокойно,знал бы кто то,
Зачем,за что и за какое зло?
"Москва не сразу строилась."
Закончена ль она теперь?
Иль половинчатая стоит,раз так дозволено,
Наполовину быть и быть вполне.
Я,между прочим,тоже 25 процентов
Хожу,стою и думаю-
А в этом суть?
Или процентная ставка,став абонементом-
Диктатор в жизни.
-Ты есть на столько.И больше не надо спорить.
Тебе эту планку не согнуть.

07.03.2011
Роттердам