Геноцид

Александр Майский
Идет духовный геноцид России
Над разумом, над душами людей,
Чтоб не было морали, совести,
Высоких целей, помыслов, идей.
Чтоб люди жили по закону джунглей
Где каждый отвечает за себя,
Где каждый "ловкий, сильный и умелый"
Поработить, сожрать готов тебя.

Они, кто этот геноцид устроил,
С экранов телевизоров и СМИ льют грязь,
Потоки лжи и лицемерия,
Чтоб развратить, растлить нас изнутри.
Чтоб мы как "нечто" в проруби болтались
И бестолково, тупо улыбались
Смотря на то, чем "кормят" нас с экранов
И превращались медленно в баранов.

Им удалось, владея тайным знанием,
Манипулируя общественным сознанием,
Великую Россию развалить.
Людей духовности и совести лишить,
Чтоб не задумывались о своей душе,
Стремясь лишь к удовольствиям, к наживе.
Чтоб поговорка «Хата моя с края»
Была основой нашего сознания.

Чтобы мы думали лишь о насущном
И не имели перспектив в грядущем,
Они народ национальности лишили,
Историю всю переврали, извратили,
Национальную идею истребили.
Хотят, чтоб мы лишь выживали, а не жили.
Хотят, чтоб населения осталось
Порядка миллионов тридцати,
Чтобы использовать остаток этот
Лишь для обслуги газовой трубы…

…По аналогии с природой
Россия очень уж похожа на болото,
На высохший торфяник, что пылает
Невидимым огнем внутри себя,
Но если пламя вырвется наружу,
То уверяю я тебя
Кругом все полыхнет и вспыхнет сразу
И начисто исчезнет вся зараза.
В огне сгорят вся погань, нечисть враз.
Такое было уж с Россией, и не раз.