жизнь

Ангелина Тельская
Мы часто с жизнью играем,
И сами мы в ней как пешки.
Что будет дальше, не знаем
И живём лишь надеждой.
Мир жесток - это знаем,
Но с судьбой мы играем.
 Боимся, но рискуем,
Идём вперёд тираном.
Вокруг других не замечаем
И их, как правило, теряем.
Жизнь как большой магнит затягивает нас.
И учимся мы жить, но не умеем ждать.
Спешим увидеть мир и встретиться с судьбой.
Ведь время как метеорит-
Мы думаем порой.
Боимся, но рискуем,
Идём вперёд тираном.
Вокруг других не замечаем
И их, как правило, теряем.
Эта жизнь не игра,
Эта жизнь как река.
Где пути, где дорожки
Разобрать очень сложно.
Мир жесток - это знаем,
Но с судьбой мы играем.
Боимся, но рискуем,
Идём вперёд тираном.
Вокруг других не замечаем
И их, как правило, теряем.