Жизнь продолжается...

Галия Бабина
Кто - я? Как меня зовут? Все называют меня женщиной, но голос груб и щёки заросли щетиной. Женщина или...?

Потёки крови на стене. Топор, висящий в воздухе. Бред какой-то. Это - дурдом, а я - псих!!! Хочу крикнуть и не могу! Крик застрял в глотке... Кровь целуется с топором. Я или весь мир сошёл с ума.

Страх, как стальной кол, пронзает тело. Всё! Это - конец. Пот стекает со лба. Глаза открыты. Лежу в кровати одна и в душе радуюсь! Жуткий сон. Жизнь прекрасна. Жизнь продолжается...