вам-4

Москалёв Александр
Вашими ласками, будучи страстными
Любим восторженность тел.
И поцелуи, такие опасные
Губят и сердце и ум.
Таим и плавимся, слез неприличие
Льется, подобно ручьям.
Так необычно, но так замечательно,
В ноги покланяться Вам.
Ласки заманчивы! Будучи  страстными
Губят на вылет сердца,
Ведь поцелуи, такие опасные
Радуют душу не зря...