О СЕБЕ

Александр Майский
Тридцать лет уже в этом мире я
Не могу ничего добиться.
В голове кавардак и путаница
И не знаю, за что схватиться.

Я трудился на разном поприще:
На художника в школе учился,
На заводе махал кувалдою,
В землю мерзлую ломом долбился.
И бандитов ловил в угрозыске,
И пытался заняться бизнесом
Только все, за что бы ни брался я
Оборачивалось кризисом.

В сотый раз начинаю думать я.
Как чего-то мне в жизни добиться.
Одолела хандра и бессонница
От сплошного бессмыслия.

Стал записывать мысли и рифмы я,
Чтоб ночами не мучиться.
И из этой всей писанины
Может, что ни будь да получиться?