вам-6

Москалёв Александр
Вашими сказками, вечно обласканы,
Тихо и мирно сопим.
Все, как всегда - дурачки  просветленные,
Верим  привычным концам.
Счастье загадано, выбрано, спрятано
В былях их  небылиц
И не расстаться с тем, что дается
Царством Морфея и снов.
Сказки – красавицы!
Как же не нравиться ,
Не верить счастливым концам?
В былях бывалому трудно запрятаться
И мы отдаем себя снам....