Как время повернуть назад?

Ираида Ершова
Закончился чудесный  сон.
И никогда не повторится он.
Не будет больше расставаний,
Подарков милых,встреч желанных.
Не будет томных разговоров,
Нотаций дружеских,укоров,
Что плохо так себя вела,-
Опять не слушала тебя.
А мне бы просто голос слышать,
В глаза без устали смотреть,
Не умереть,жить,смеяться,
Верить и любить,
Себя ценить и дорожить
Тем,что важно,
Что дано судьбой.
Пусть жизнь моя
Хотя б немного свяжется с тобой!
Вдыхая розы аромат,
Как время повернуть назад?