С Днем Рождения!

Наталья Балдей
Мимозы, розы и тюльпаны! Искрят своею красотой!

Что подарить любимой маме?! Цветок из сказки, иль какой?

Сплету букет переплетенный, Любовью и теплом души!

Где счастье будет главным, Цветком из сказки и Мечты!

Добавлю нежность от тюльпана, Сирени аромат духов,

Все для тебя родная мама! Букеты мартовских цветов!

Будь теплым островком надежды, тепло всегда свое дари!

Желанной будь всегда конечно, и счастливо всегда живи!

Забудь невзгоды, злую осень, не будет проливных дождей!

Мы любим сильно, тебя очень! Живи с улыбкой веселей!