4, 5, 6 марта. всем. спасибо

Владислав Гуревич
я так хочу.
так сильно, что сводит конечности.
я так люблю.
так долго, до бесконечности.
спасибо вам за время,
проведённое рядом.
разочеровал ли вас,
не окутав вас взглядом.
когда я проснусь,
хочу чтобы вы стояли у меня под окном.
было бы лето во дворе.
так хочу к вам. уже давно.
хотя узнал вас в недавно прошедшем дне.
спасибо вам, до встречи, до свиданья.
я поскорей в кровать. смотреть на нас во сне.