лакая кровь

Пепел Ин Лав
пепел лег на бритую косою голову.
ветер побоялся его тронуть, промолчал.
черные глаза мои украли вороны.
верный друг скулил, куда - то звал.

кто - то усмехнулся мне, блеснув оскалом.
вздрогнул, под моей ладонью, мертвый пес.
чья - то тень так горько надо мной рыдала,
пока ее ворон не унес.

я смотрел, как дождь целует нежно кожу.
я смотрел, как смерть лакает мою кровь.
Господи, как больно. ты скажи мне, Боже,
кто украл из глаз твоих Любовь?