О желаниях...

Татьяна Шиляева 3
Я с Господним дозволением,
В Райский сад, верней мечту,
В иллюзорных погружениях...
В мыслях трепетно войду...

Мелодичные растения -
Колокольчики в цвету...
Голубыми перезвонами...
С ветром шепчутся:"Мы тут!"

По тропинкам, по поляночкам,
Через шелесты листвы...
У пруда жалейка плачет -
Ах, Мечты, то снова Вы!

Телом быть, душой скитаться
По карману только Вы -
Хочу в сад, там просыпаться,
В мягкой зелени травы...

Не вычёркивать желаний,
Лицемеря, что их нет...
Хочу в лето погружаться,
Слышать поступь, видеть свет.

Я не думаю о прошлом,
Не меняю суть основ...
А в мечты, как в омут можно
Погружаться вновь и вновь...