I am what I am

Тина Шотт-Небарто
Я есть, кто я есть –
Не лучше и не хуже,
Мечтаний юркий ужик
Не знает слова – месть.
Я – женщина потерь
И женщина находок,
То яростен, то кроток
Во мне красивый зверь...
Я есть, кто я есть,
Прими меня такою –
Обычного покроя,
Хранимой словом – честь.
I am what  I  am,
Стихи – моя планета,
Люби меня за это,
I am what  I  am.