В сценарии

Ангелина Тельская
В сценарии написано стереть
Все блики прошлого и призрачного взора.
Найти свой путь и начинать взрослеть,
Покорно обустраивая город.
Закрыв глаза взлететь под облака
И пролететь сквозь призму всех событий.
Но не упасть, когда настанет тьма
И время пролетит как выстрел.
В сценарии написано найти
На все ответы нужные вопросы.
И через трудности судьбы пройти
Удовлетворяя все свои запросы.
В сценарии написано любить,
Не отдавая воли своим чувствам.
Написано в сценарии ценить,
Не оставляя время грусти.
В сценарии написано стареть,
Стать мудрым и богатым человеком.
Но я скажу, что правил этих всех
Придерживаться никто не будет.