Осталось лишь вспоминать

Ираида Ершова
Камень лижет волна.
Чайка кружит одна.
Тихий доносится плеск.
Искрится солнечный блеск.
Несётся время вперёд,
И наступил мой черёд
Понять,что лучшее позади.
Прошли все благие дни.
От судьбы нечего ждать.
Осталось лишь вспоминать...