Всем женщинам в моей судьбе...

Игорь Феденёв
.....Восьмое Марта.....

Этот праздник особенный…  он для любви и для ласки,
Для надежд и мечтаний, для тайных и явных утех.
Пусть для вас в этот день всё сбывается, прямо как в сказке!
И удачу, и радость несёт этот день, и успех!
Мы Вас любим, без Вас, как без солнца, жизнь наша никчемна.
И простите за то, что, порой, позволяем страдать…
Но сегодня опять преклоняем  пред Вами колена
И стоять будем так, пока нам не позволите встать.
Вы богини и музы, Вы матери наши и жёны.
Искусительницы и наставницы в нашей судьбе.
Ради Вас на безумства, на грех и на подвиг готовы…
Жизнь свою дарим Вам, ничего не оставив себе.