уходи, друг...

Надежда Фролова
уходи, друг...
наше время прошло.
шрамами подытожилось.
спонтанно, вдруг
на меня озаренье нашло -
серцебиеньем размножилось.

уходи, оттого что...
стало слишком светло.
ослепленьем грозит заря.
уходи. никто.
какое бы не причинил тепло -
не заменит тебя.

уходи, друг...

7 марта 2011