В благополучной суете

Одесная Одесса
В благополучной суете,
Не слышим мы призывы Бога,
А слышим в полной пустоте,
Когда надежд совсем немного.

Тогда взываем мы к Нему,
Прося осмысленно спасенья,
И Он, как Сыну Своему,
Нам дарит Чудо воскресенья.