и небыло

Екатерина Чебарева
немного странное
совсем незнакомое
 чувство
благодарности
и
одиночества.
ни боль
ни холод
ни тепло
ничего
не
чувствую.
ничего...
как будто не я там была
и ты там не был
это они
другие
двое
такие же
как мы
счастливые
были
.
я запомнила
твой
голос
запах
и вкус воздуха
когда
ты
рядом.
.
ты запомнил мое имя
.
мы были