С Праздником, Девчонки Стихиры!

Петрушка 3
Вот, дожил до Праздника Петруха,
Растерялся, как теперь и быть...
Ведь девчат так много, вот непруха,
Я - один, хоть впору волком выть!

По отдельности мне б вас поздравить,
Подарить вниманье, ласку.
И подарок, каждой чтоб оставить,
Да не получить бы от Петровны встряску.

Да куда там! Глазками стреляет,
Проверяет каждое посланье.
Видно сразу, что не доверяет,
Но под страхом смерти - вам признанье:

Дорогие мои, поэтессы!
Оля, Аля, Лидочка, Наташи...
Мне понадобится помощь прессы,
Чтобы имена прочесть все ваши!

Но спешу, жаль время не имею,
Лишь скажу, что всех вас обожаю!
С Женским Днём поздравить вас посмею,
Всех-всех-всех люблю и уважаю!

Пусть от счастья засияют глазки,
Пусть любовь и нежность не иссякнет!
- Дай я сам, Петровна, без подсказки,
Всё боишься, что не то муж брякнет?

Пожеланья все давно уж в сердце,
И наполнив их душевным смыслом,
Выпущу на волю, открыв дверцу,
Ты гордись, Петрухою - артистом!

Вот, дарю «букет цветов» прекрасных,
Всем достанется, кто их так любит.
Ведь  охапка кошечек потрясных,
Никаким мимозам не уступит.