Обычное, весеннее

Эльэрпи
Капля за каплей
В землю впитается
Весь белый снег...

Все дни морозные
С нами прощаются-
Их уже нет.

Солнца лучом,
Тёплым ветром порыва
Снова она.

К нам каждый год,
И всё так же красиво
приходит весна.